les mandonguilles ...apuntes de cocina

Páginas

  • home page
  • entrée, stuzzichini, torte salate
  • primi
  • secondi
  • lievitati
  • dolci vari
  • creme spalmabili, sciroppi e dintorni
  • biscotti

creme spalmabili, sciroppi e dintorni

- Il nettare della passione, crema di nocciole e cacao

- Castagnella con latte di mandorle 


- Burro aromatico alla malva e nocciole


       - Crema di sambuco e limone


- Sciroppo di sambuco

- Casteñella, crema di castagne e cacao


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

seguidores

le penultime...

  • Crumble salato di castagne con zucca e finocchi
  • cioccolato nocciole e fleur de sel
  • biscotti vegani ai cereali e farina di carruba con mandorle e datteri
  • pancake di polenta con fiori di acacia e sciroppo d'acero
  • torta di ricotta cacao e nocciole
  • torta ai fiori di sambuco, limone, semi di papavero e marmellata di fragole
  • Bizcocho de manzana aromatizado a la mastika
  • tartufi al cioccolato piccanti e aromatici
  • sciroppo di sambuco e limone
  • burro aromatico ai fiori di malva e nocciole

"La gastronomía es el arte efímero donde todos los sentidos se rebozan en el placer".

Marghe

Creatividad activada

Este blog nace de la idea de crear una fuente de inspiración para realizar platos, porque el truco no es seguir una receta paso a paso: los secretos de una buena comida están en la improvisación, la combinación de unos ingredientes y el saber disfrutar.

Por qué "les mandonguilles"(en valenciano: albondigas)?
Porque fue en Valencia donde empezó la idea de recopilar y fotografiar mis recetas y por supuesto...las mandonguilles vegetales han siempre triunfado.

qué quieres probar?

agar agar (3) agrodolce (1) agrumi (6) alubias (1) antipasti (9) arroz (2) autunno (1) avena (3) baccalá (1) berza rellena (1) besciamella (2) biscotti (8) broccoli (1) cacao (4) caffe (3) carne (2) carruba (1) castaña (9) ceci (1) cereali (3) chocolate (3) cioccolato (4) cioccolato bianco (1) cipolle (2) cocco (1) colazione (15) coles de bruxelas (1) crema spalmabile (6) crumble (3) cucinare gli avanzi (3) desayuno (14) dolce al cucchiaio (4) DULCES (13) endivia (1) espuma (1) falafel (2) farina ceci (1) fichi (1) finger food (11) finocchi (1) fiori (4) focaccine (1) formaggio (1) fragole (3) fresas (2) funghi (1) gelatine (3) gluten free (13) gnocchi (4) gratinati (12) hamburgesas vegetales (2) involtini (3) jamon (2) lasagne (1) latte di mandorla (2) lievitati (13) mandonguilles (4) manzana (1) mastika (5) melanzane (2) menu (1) morcilla (1) more (1) mousse (3) muffin (3) nocciole (6) noci (2) ortiche (1) oseille (2) pan brioche (1) pancake (2) papillote (1) pasta (1) pastafrolla (8) pastella (1) patatas (1) pesce (4) pesche (1) pesto (3) piatti vegetariani (27) PICOTEO (5) piselli (2) pollo (1) polpette (1) pomodori (5) pomodori secchi (3) primi piatti (13) ravioli (2) ricotta (12) rollitos (3) rucola (1) salmone (1) salsa (8) sambuco (2) sciroppo (1) secondi piatti (7) sifón (3) soia (1) spezie (1) stevia (1) tarta tatine (2) tonno (1) topinambur (1) torta (10) torte salate (3) vaniglia (1) vegano (9) verduras (17) yogur (4) zucca (9) zucchine (3) zuppe (2)

Archivo del blog

  • ▼  2015 (1)
    • ▼  marzo (1)
      • cioccolato nocciole e fleur de sel
  • ►  2014 (16)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (3)
  • ►  2013 (75)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (12)
  • ►  2012 (6)
    • ►  diciembre (6)

mi trovi anche qua

Top blogs di ricette
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.