les mandonguilles ...apuntes de cocina

Páginas

  • home page
  • entrée, stuzzichini, torte salate
  • primi
  • secondi
  • lievitati
  • dolci vari
  • creme spalmabili, sciroppi e dintorni
  • biscotti

lievitati

Salato

- Muffin salati di zucca e grana


- Muffin salato alle ortiche con grana, pomodori secchi e noci


- Muffin salato di zucca e grana con salsa al cioccolato


- Plum cake salato (fave, olive, noci, parmigiano ...)


- Spirali con pomodori secchi, capperi e olive 


- Focaccine alla salvia 


- Pane alle noci e uvetta 


- Pane ai cereali con latte d'avena


Dolce

-Pain d'épice


- Pseudopan de algarroba (carruba) 


- Torta al mandarino


- Torta alle more selvatiche


- Bizcocho de manzana aromatizado a la mastika (torta di mele)  


- Torta al caffe, cacao e amaretti


- Torta alle mele e uvetta


- torta ai fiori di sambuco, limone, semi di papavero e fragole





- Pancake con harina de castaña (con farina di castagna) 


- Pancake di polenta primaverili


- Panbrioche alla farina di farro e miele con yogur, lamponi e mastika 


- Panbrioche con uvetta aromatizzato al finocchietto, anice e fiori d'arancio

- Pan brioche di zucca e ricotta aromatizzato alla cannella e noce moscata








Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

seguidores

le penultime...

  • broccolo romanesco saltato con acciughe e crema d' acetosa e castagne
  • Crema di zucca e castagne
  • Arroz al horno vegetariano...riso al forno
  • cioccorini, gelatine naturali di mandarini e cioccolato fondente
  • cioccolato nocciole e fleur de sel
  • torta ai fiori di sambuco, limone, semi di papavero e marmellata di fragole
  • sciroppo di sambuco e limone
  • involtini al grano saraceno con asparagi e cotto
  • fiori di zucca impanati con farina di ceci e rosmarino
  • burro aromatico ai fiori di malva e nocciole

"La gastronomía es el arte efímero donde todos los sentidos se rebozan en el placer".

Marghe

Creatividad activada

Este blog nace de la idea de crear una fuente de inspiración para realizar platos, porque el truco no es seguir una receta paso a paso: los secretos de una buena comida están en la improvisación, la combinación de unos ingredientes y el saber disfrutar.

Por qué "les mandonguilles"(en valenciano: albondigas)?
Porque fue en Valencia donde empezó la idea de recopilar y fotografiar mis recetas y por supuesto...las mandonguilles vegetales han siempre triunfado.

qué quieres probar?

agar agar (3) agrodolce (1) agrumi (6) alubias (1) antipasti (9) arroz (2) autunno (1) avena (3) baccalá (1) berza rellena (1) besciamella (2) biscotti (8) broccoli (1) cacao (4) caffe (3) carne (2) carruba (1) castaña (9) ceci (1) cereali (3) chocolate (3) cioccolato (4) cioccolato bianco (1) cipolle (2) cocco (1) colazione (15) coles de bruxelas (1) crema spalmabile (6) crumble (3) cucinare gli avanzi (3) desayuno (14) dolce al cucchiaio (4) DULCES (13) endivia (1) espuma (1) falafel (2) farina ceci (1) fichi (1) finger food (11) finocchi (1) fiori (4) focaccine (1) formaggio (1) fragole (3) fresas (2) funghi (1) gelatine (3) gluten free (13) gnocchi (4) gratinati (12) hamburgesas vegetales (2) involtini (3) jamon (2) lasagne (1) latte di mandorla (2) lievitati (13) mandonguilles (4) manzana (1) mastika (5) melanzane (2) menu (1) morcilla (1) more (1) mousse (3) muffin (3) nocciole (6) noci (2) ortiche (1) oseille (2) pan brioche (1) pancake (2) papillote (1) pasta (1) pastafrolla (8) pastella (1) patatas (1) pesce (4) pesche (1) pesto (3) piatti vegetariani (27) PICOTEO (5) piselli (2) pollo (1) polpette (1) pomodori (5) pomodori secchi (3) primi piatti (13) ravioli (2) ricotta (12) rollitos (3) rucola (1) salmone (1) salsa (8) sambuco (2) sciroppo (1) secondi piatti (7) sifón (3) soia (1) spezie (1) stevia (1) tarta tatine (2) tonno (1) topinambur (1) torta (10) torte salate (3) vaniglia (1) vegano (9) verduras (17) yogur (4) zucca (9) zucchine (3) zuppe (2)

Archivo del blog

  • ▼  2015 (1)
    • ▼  marzo (1)
      • cioccolato nocciole e fleur de sel
  • ►  2014 (16)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (3)
  • ►  2013 (75)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (12)
  • ►  2012 (6)
    • ►  diciembre (6)

mi trovi anche qua

Top blogs di ricette
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.