les mandonguilles ...apuntes de cocina

Páginas

  • home page
  • entrée, stuzzichini, torte salate
  • primi
  • secondi
  • lievitati
  • dolci vari
  • creme spalmabili, sciroppi e dintorni
  • biscotti

secondi

MANDONGUILLES, albondigas...Polpette!

-  Falafel de alubias con salsa de yogur y naranja


- Mandonguilles de lentejas y calabaza con salsa de yogur al eneldo (hamburger vegetali di lenticchie e zucca con salsa di yogurt all'aneto)


- Mandonguille di lenticchie rosse con foglie di carota, sedano e avena



- Mandonguilles de carne (Polpette!)


ALTRO:
vegetariano

- Parmetier de patatas y coles de bruxelas


- Verdure al forno con olio al basilico


- Barchette di melanzane ripiene

- Cavolfiore e carote con salsa al cocco e curry

pesce

- Acciughe ripiene agrumate


- Baccalá e oseille in crosta di pistacchi e bucce di limone 

- Broccolo con acciughe e crema d'oseille e castagne

- Salmone in crosta di pistacchi e arancia con riduzione all'armagnac

carne

- Berza rellena de morcilla y compota de manzana 

  - Involtini di pollo in salsa all'arancia


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

seguidores

le penultime...

  • broccolo romanesco saltato con acciughe e crema d' acetosa e castagne
  • Crema di zucca e castagne
  • Arroz al horno vegetariano...riso al forno
  • cioccorini, gelatine naturali di mandarini e cioccolato fondente
  • cioccolato nocciole e fleur de sel
  • torta ai fiori di sambuco, limone, semi di papavero e marmellata di fragole
  • sciroppo di sambuco e limone
  • involtini al grano saraceno con asparagi e cotto
  • fiori di zucca impanati con farina di ceci e rosmarino
  • burro aromatico ai fiori di malva e nocciole

"La gastronomía es el arte efímero donde todos los sentidos se rebozan en el placer".

Marghe

Creatividad activada

Este blog nace de la idea de crear una fuente de inspiración para realizar platos, porque el truco no es seguir una receta paso a paso: los secretos de una buena comida están en la improvisación, la combinación de unos ingredientes y el saber disfrutar.

Por qué "les mandonguilles"(en valenciano: albondigas)?
Porque fue en Valencia donde empezó la idea de recopilar y fotografiar mis recetas y por supuesto...las mandonguilles vegetales han siempre triunfado.

qué quieres probar?

agar agar (3) agrodolce (1) agrumi (6) alubias (1) antipasti (9) arroz (2) autunno (1) avena (3) baccalá (1) berza rellena (1) besciamella (2) biscotti (8) broccoli (1) cacao (4) caffe (3) carne (2) carruba (1) castaña (9) ceci (1) cereali (3) chocolate (3) cioccolato (4) cioccolato bianco (1) cipolle (2) cocco (1) colazione (15) coles de bruxelas (1) crema spalmabile (6) crumble (3) cucinare gli avanzi (3) desayuno (14) dolce al cucchiaio (4) DULCES (13) endivia (1) espuma (1) falafel (2) farina ceci (1) fichi (1) finger food (11) finocchi (1) fiori (4) focaccine (1) formaggio (1) fragole (3) fresas (2) funghi (1) gelatine (3) gluten free (13) gnocchi (4) gratinati (12) hamburgesas vegetales (2) involtini (3) jamon (2) lasagne (1) latte di mandorla (2) lievitati (13) mandonguilles (4) manzana (1) mastika (5) melanzane (2) menu (1) morcilla (1) more (1) mousse (3) muffin (3) nocciole (6) noci (2) ortiche (1) oseille (2) pan brioche (1) pancake (2) papillote (1) pasta (1) pastafrolla (8) pastella (1) patatas (1) pesce (4) pesche (1) pesto (3) piatti vegetariani (27) PICOTEO (5) piselli (2) pollo (1) polpette (1) pomodori (5) pomodori secchi (3) primi piatti (13) ravioli (2) ricotta (12) rollitos (3) rucola (1) salmone (1) salsa (8) sambuco (2) sciroppo (1) secondi piatti (7) sifón (3) soia (1) spezie (1) stevia (1) tarta tatine (2) tonno (1) topinambur (1) torta (10) torte salate (3) vaniglia (1) vegano (9) verduras (17) yogur (4) zucca (9) zucchine (3) zuppe (2)

Archivo del blog

  • ▼  2015 (1)
    • ▼  marzo (1)
      • cioccolato nocciole e fleur de sel
  • ►  2014 (16)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (3)
  • ►  2013 (75)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (12)
  • ►  2012 (6)
    • ►  diciembre (6)

mi trovi anche qua

Top blogs di ricette
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.