les mandonguilles ...apuntes de cocina

Páginas

  • home page
  • entrée, stuzzichini, torte salate
  • primi
  • secondi
  • lievitati
  • dolci vari
  • creme spalmabili, sciroppi e dintorni
  • biscotti

primi

Pasta 


  - Ravioli al vapore con salsa agrodolce 


  - Ravioli di farina di castagna, ripieno di zucca e amaretti e pesto di radicchio e nocciola

- Lasagne vegetariane con melanzane e crema di ricotta


- Lasagne con crema di ricotta e piselli, jamón, pinoli e porri



- Conchiglie ripiene di crema di zucca affogatite in salsa al gorgonzola e salvia 


- Pasta al forno con crema di zucca, ricotta e mandorle e besciamella ai funghi

Cereali
 
- Arroz con remolacha, endivia y dados de queso (Riso con barbabietola rossa, indivia e dadi di formaggio)

- Arroz al horno vegetariano (riso con pomodori, ceci e rosmarino al forno )

- Cous cous di farro con bocconcini di soia, porri e frutta secca 

Gnocchi

- Gnocchi di castagne al pesto di noci e salvia


- Gnocchi di castagna al burro e salvia


- Gnocchi di zucca con salsa al gorgonzola, salvia e noci 


- Gnocchi con foglie di ravanello, salsa pinoli, pomodori secchi e parmigiano


Crumble salato

- Crumble salato di castagne con zucca e finocchi


- Crumble di avena e topinambur

Ripieni e non solo

- Cipolle ripiene con miglio, lenticchie rosse e ortiche 


- Cannelloni di spinaci ripieni di besciamella con pollo e pomodori 
 secchi

Zuppe e creme

- Zuppa di cipolle gratinata


- Crema di zucca e castagne

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

seguidores

le penultime...

  • broccolo romanesco saltato con acciughe e crema d' acetosa e castagne
  • Arroz al horno vegetariano...riso al forno
  • cioccolato nocciole e fleur de sel
  • Crema di zucca e castagne
  • torta ai fiori di sambuco, limone, semi di papavero e marmellata di fragole
  • sciroppo di sambuco e limone
  • involtini al grano saraceno con asparagi e cotto
  • fiori di zucca impanati con farina di ceci e rosmarino
  • cioccorini, gelatine naturali di mandarini e cioccolato fondente
  • tarta de queso y una dedica

"La gastronomía es el arte efímero donde todos los sentidos se rebozan en el placer".

Marghe

Creatividad activada

Este blog nace de la idea de crear una fuente de inspiración para realizar platos, porque el truco no es seguir una receta paso a paso: los secretos de una buena comida están en la improvisación, la combinación de unos ingredientes y el saber disfrutar.

Por qué "les mandonguilles"(en valenciano: albondigas)?
Porque fue en Valencia donde empezó la idea de recopilar y fotografiar mis recetas y por supuesto...las mandonguilles vegetales han siempre triunfado.

qué quieres probar?

agar agar (3) agrodolce (1) agrumi (6) alubias (1) antipasti (9) arroz (2) autunno (1) avena (3) baccalá (1) berza rellena (1) besciamella (2) biscotti (8) broccoli (1) cacao (4) caffe (3) carne (2) carruba (1) castaña (9) ceci (1) cereali (3) chocolate (3) cioccolato (4) cioccolato bianco (1) cipolle (2) cocco (1) colazione (15) coles de bruxelas (1) crema spalmabile (6) crumble (3) cucinare gli avanzi (3) desayuno (14) dolce al cucchiaio (4) DULCES (13) endivia (1) espuma (1) falafel (2) farina ceci (1) fichi (1) finger food (11) finocchi (1) fiori (4) focaccine (1) formaggio (1) fragole (3) fresas (2) funghi (1) gelatine (3) gluten free (13) gnocchi (4) gratinati (12) hamburgesas vegetales (2) involtini (3) jamon (2) lasagne (1) latte di mandorla (2) lievitati (13) mandonguilles (4) manzana (1) mastika (5) melanzane (2) menu (1) morcilla (1) more (1) mousse (3) muffin (3) nocciole (6) noci (2) ortiche (1) oseille (2) pan brioche (1) pancake (2) papillote (1) pasta (1) pastafrolla (8) pastella (1) patatas (1) pesce (4) pesche (1) pesto (3) piatti vegetariani (27) PICOTEO (5) piselli (2) pollo (1) polpette (1) pomodori (5) pomodori secchi (3) primi piatti (13) ravioli (2) ricotta (12) rollitos (3) rucola (1) salmone (1) salsa (8) sambuco (2) sciroppo (1) secondi piatti (7) sifón (3) soia (1) spezie (1) stevia (1) tarta tatine (2) tonno (1) topinambur (1) torta (10) torte salate (3) vaniglia (1) vegano (9) verduras (17) yogur (4) zucca (9) zucchine (3) zuppe (2)

Archivo del blog

  • ▼  2015 (1)
    • ▼  marzo (1)
      • cioccolato nocciole e fleur de sel
  • ►  2014 (16)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (3)
  • ►  2013 (75)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (12)
  • ►  2012 (6)
    • ►  diciembre (6)

mi trovi anche qua

Top blogs di ricette
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.