Ma cos'é?
Si tratta di un concentrato di tenerezza dedicato a persone speciali.
Ovviamente il trucco sono stati gli ingredienti e un pensiero positivo.
Un ringraziamento particolare alle nocciole piemontesi di mia cugina!
INGREDIENTI:
Mezza tazza di latte
3 cucchiai di zucchero
un po' di caffé
Due belle manciate di nocciole tritate e tostate
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio scarso di maizena
In un pentolino unire le nocciole, il cacao e lo zucchero, aggiungere il latte e il caffe.
Metterlo sul fuoco e a fiamma dolce portare a bollore, continuare a mescolare.
A parte sciogliere la maizena con un po' di latte freddo, aggiungere al composto e rigirando aspettare che si addensi.
Riempire i vasetti.
Da consumare il prima possibile...non penso sia difficile!
ciao margherita, mi segno questa ricetta e la provo con il latte di riso.
ResponderEliminarsicuramente verrá buonissima, il latte di riso dará un tocco dolce in piu!
Eliminar