lunes, 14 de enero de 2013

il nettare della passione

Ma cos'é?
Si tratta di un concentrato di tenerezza dedicato a persone speciali.

Ovviamente il trucco sono stati gli ingredienti e un pensiero positivo.

Un ringraziamento particolare alle nocciole piemontesi di mia cugina!



INGREDIENTI:
Mezza tazza di latte
3 cucchiai di zucchero
un po' di caffé
Due belle manciate di nocciole tritate e tostate
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio scarso di maizena

In un pentolino unire le nocciole, il cacao e lo zucchero, aggiungere il latte e il caffe.
Metterlo sul fuoco e a fiamma dolce portare a bollore, continuare a mescolare.
A parte sciogliere la maizena con un po' di latte freddo, aggiungere al composto e rigirando aspettare che si addensi.
Riempire i vasetti.

Da consumare il prima possibile...non penso sia difficile!


2 comentarios:

  1. ciao margherita, mi segno questa ricetta e la provo con il latte di riso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. sicuramente verrá buonissima, il latte di riso dará un tocco dolce in piu!

      Eliminar