sábado, 12 de enero de 2013

cioccorini, gelatine naturali di mandarini e cioccolato fondente

Grazie alla scoperta del Agar agar ho iniziato a sperimentare la creazione di gelatine vegetali.
Ed ecco qua un risultato:

I cioccorini....mandarini e cioccolato




INGREDIENTI:
Mandarini (una tazza di succo)
Zucchero a gusto (3 o 4 cucchiai)
1 cucchiaio di agar agar

Cioccolato fondente
Una noce di burro

Riscaldare il succo con lo zucchero e l'agar agar, portare a ebollizione e mescolare per 5 minuti.
Disporre il tutto in stampini da ghiaccio. Far raffreddare.

Far fondere a bagno maria il cioccolato e il burro, con questo spennelate una faccia delle gelatine.

Mantenere in frigo e consumare il prima possibile.


             

4 comentarios:

  1. Margheritaaaa! WOW ma sono bellissime davvero!!! E ne immagino il sapore... Un bel mix di gusto!
    Inseriti per la mia sfida di Gennaio!
    Grazie anche x la ricetta delle lussurie, un delirio di bontà!
    Buona domenica!
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  2. Perfetto! Ti inserisco subito, grazie! :-)
    Vale

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  3. Ciao margherita, volevo informarti che è disponibile la raccolta di ricette del contest .. per scaricarla gratuitamente segui il linkhttp://sfizievizi.blogspot.it/2014/01/i-dolci-senza-latte-la-raccolta.html
    grazie per la partecipazione con le tue due splendide ricette.
    serena

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