Ed ecco qua un risultato:
I cioccorini....mandarini e cioccolato
INGREDIENTI:
Mandarini (una tazza di succo)
Zucchero a gusto (3 o 4 cucchiai)
1 cucchiaio di agar agar
Cioccolato fondente
Una noce di burro
Riscaldare il succo con lo zucchero e l'agar agar, portare a ebollizione e mescolare per 5 minuti.
Disporre il tutto in stampini da ghiaccio. Far raffreddare.
Far fondere a bagno maria il cioccolato e il burro, con questo spennelate una faccia delle gelatine.
Mantenere in frigo e consumare il prima possibile.
Margheritaaaa! WOW ma sono bellissime davvero!!! E ne immagino il sapore... Un bel mix di gusto!
ResponderEliminarInseriti per la mia sfida di Gennaio!
Grazie anche x la ricetta delle lussurie, un delirio di bontà!
Buona domenica!
More
Grazie a te per i complimenti!
EliminarPerfetto! Ti inserisco subito, grazie! :-)
ResponderEliminarVale
Ciao margherita, volevo informarti che è disponibile la raccolta di ricette del contest .. per scaricarla gratuitamente segui il linkhttp://sfizievizi.blogspot.it/2014/01/i-dolci-senza-latte-la-raccolta.html
ResponderEliminargrazie per la partecipazione con le tue due splendide ricette.
serena