Páginas
home page
entrée, stuzzichini, torte salate
primi
secondi
lievitati
dolci vari
creme spalmabili, sciroppi e dintorni
biscotti
primi
Pasta
- Ravioli al vapore con salsa agrodolce
- Ravioli di farina di castagna, ripieno di zucca e amaretti e pesto di radicchio e nocciola
- Lasagne vegetariane con melanzane e crema di ricotta
- Lasagne con crema di ricotta e piselli, j
amón, pinoli e porri
- Conchiglie ripiene di crema di zucca affogatite in salsa al gorgonzola e salvia
- Pasta al forno con crema di zucca, ricotta e mandorle e besciamella ai funghi
Cereali
- Arroz con remolacha, endivia y dados de queso
(Riso con barbabietola rossa, indivia e dadi di formaggio)
- Arroz al horno vegetariano (riso con pomodori, ceci e rosmarino al forno )
- Cous cous di farro con bocconcini di soia, porri e frutta secca
Gnocchi
- Gnocchi di castagne al pesto di noci e salvia
- Gnocchi di castagna al burro e salvia
- Gnocchi di zucca con salsa al gorgonzola, salvia e noci
- Gnocchi con foglie di ravanello, salsa pinoli, pomodori secchi e parmigiano
Crumble salato
- Crumble salato di castagne con zucca e finocchi
- Crumble di avena e topinambur
Ripieni e non solo
- Cipolle ripiene con miglio, lenticchie rosse e ortiche
- Cannelloni di spinaci ripieni di besciamella con pollo e pomodori
secchi
Zuppe e creme
- Zuppa di cipolle gratinata
- Crema di zucca e castagne
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario