les mandonguilles ...apuntes de cocina

Páginas

  • home page
  • entrée, stuzzichini, torte salate
  • primi
  • secondi
  • lievitati
  • dolci vari
  • creme spalmabili, sciroppi e dintorni
  • biscotti

biscotti

- Biscotti di pastafrolla alle carote con nocciole e mastika


- Biscotti con farina di castagne e di grano saraceno al pepe nero


- Biscotti all'olio d'oliva con avena, farro, cocco, limone e miele


- Biscotti alle nocciole e cacao



- Biscotti con farina di castagna e cacao al limone 

- Biscotti con farina di mais e bucce di limone

- Gallette sucré-salé ai cereali, sesamo e miele 

- Biscotti vegani ai cereli e carruba con  mandorle e datteri




Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

seguidores

le penultime...

  • torta salata al farro con pomodori e zucchine gialle
  • mandonguilles de carne (arrivano le polpette di carne)
  • torta di ricotta cacao e nocciole
  • cioccolato nocciole e fleur de sel
  • salmone in crosta di pistacchi e arancia e riduzione all'armagnac
  • pane alle noci e uvetta
  • barchette di melanzane ripiene
  • pesto di piselli e mandorle alla menta
  • petit dessert au café chocolat et citrón
  • torta alle pesche e crema di ricotta alla vaniglia

"La gastronomía es el arte efímero donde todos los sentidos se rebozan en el placer".

Marghe

Creatividad activada

Este blog nace de la idea de crear una fuente de inspiración para realizar platos, porque el truco no es seguir una receta paso a paso: los secretos de una buena comida están en la improvisación, la combinación de unos ingredientes y el saber disfrutar.

Por qué "les mandonguilles"(en valenciano: albondigas)?
Porque fue en Valencia donde empezó la idea de recopilar y fotografiar mis recetas y por supuesto...las mandonguilles vegetales han siempre triunfado.

qué quieres probar?

agar agar (3) agrodolce (1) agrumi (6) alubias (1) antipasti (9) arroz (2) autunno (1) avena (3) baccalá (1) berza rellena (1) besciamella (2) biscotti (8) broccoli (1) cacao (4) caffe (3) carne (2) carruba (1) castaña (9) ceci (1) cereali (3) chocolate (3) cioccolato (4) cioccolato bianco (1) cipolle (2) cocco (1) colazione (15) coles de bruxelas (1) crema spalmabile (6) crumble (3) cucinare gli avanzi (3) desayuno (14) dolce al cucchiaio (4) DULCES (13) endivia (1) espuma (1) falafel (2) farina ceci (1) fichi (1) finger food (11) finocchi (1) fiori (4) focaccine (1) formaggio (1) fragole (3) fresas (2) funghi (1) gelatine (3) gluten free (13) gnocchi (4) gratinati (12) hamburgesas vegetales (2) involtini (3) jamon (2) lasagne (1) latte di mandorla (2) lievitati (13) mandonguilles (4) manzana (1) mastika (5) melanzane (2) menu (1) morcilla (1) more (1) mousse (3) muffin (3) nocciole (6) noci (2) ortiche (1) oseille (2) pan brioche (1) pancake (2) papillote (1) pasta (1) pastafrolla (8) pastella (1) patatas (1) pesce (4) pesche (1) pesto (3) piatti vegetariani (27) PICOTEO (5) piselli (2) pollo (1) polpette (1) pomodori (5) pomodori secchi (3) primi piatti (13) ravioli (2) ricotta (12) rollitos (3) rucola (1) salmone (1) salsa (8) sambuco (2) sciroppo (1) secondi piatti (7) sifón (3) soia (1) spezie (1) stevia (1) tarta tatine (2) tonno (1) topinambur (1) torta (10) torte salate (3) vaniglia (1) vegano (9) verduras (17) yogur (4) zucca (9) zucchine (3) zuppe (2)

Archivo del blog

  • ▼  2015 (1)
    • ▼  marzo (1)
      • cioccolato nocciole e fleur de sel
  • ►  2014 (16)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (3)
    • ►  enero (3)
  • ►  2013 (75)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (6)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (6)
    • ►  mayo (7)
    • ►  abril (11)
    • ►  marzo (8)
    • ►  febrero (13)
    • ►  enero (12)
  • ►  2012 (6)
    • ►  diciembre (6)

mi trovi anche qua

Top blogs di ricette
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.