jueves, 23 de enero de 2014

cavolfiore e carote con salsa di cocco al curry

Un incontro un po' esotico e decisamente azzeccato!



INGREDIENTI
Un cavolfiore
Qualche carota
un tocchetto di zenzero
uno scalogno
20 cl di latte di cocco
un po' di latte
un cucchiaino di curry
sesamo tostato

Tagliare gli alberelli e il gambo del cavolfiore e a rondelle le carote.
Cuocerli al vapore per 10-15 minuti. (A me piacciono che rimangano un po' piú duretti).
Disporre le verdure su una teglia da forno leggermente oliata, salare.

Preparare la salsa: soffriggere in un filo d'olio lo zenzero tagliato fine, aggiungere lo scalogno.
Dopo qualche giro di mestolo versare il latte di cocco e allungare con un po' di latte.
Salare, speziare con il curry e far ristringere.
Coprire le verdure con la salsa e spolverare  il sesamo tostato passato al mortaio.
Infornare e gratinare.


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