Visto che le mie piantine di basilico non sono ancora abbastanza grandi, ho deviato le mie voglie di pesto, verso un pesto alternativo di rucola!
INGREDIENTI
Qualche foglia di rucola
pomodori secchi
parmigiano
pinoli
olio evo
faiselle de brebis (formaggio fresco di pecora)
sale
aglio
Idratare i pomodori secchi in un po' d'olio.
Bollire un po' d'acqua con lo spicchio d'aglio. Questo passaggio é consigliabile per chi ama l'aglio ma non lo digerisce crudo.
Passare al mixer le foglie di rucola, un pizzico di sale, i pinoli, il parmigiano, i pomodori con l'olio, l'aglio sbollentato fino ad ottenere una consistenza omogenea.
Per donargli un po' di cremositá, aggiungere qualche cucchiaio di faiselle.
Un pesto ideale per un bel piatto di pasta!
wow!
ResponderEliminarbella ricettina....da provare assolutamente!
Un abbraccio!
Vale.