domingo, 23 de febrero de 2014

bocconcini di soia e cous cous di farro con porri e frutta secca al rosmarino

Un pranzetto tutto per me.


INGREDIENTI per una persona:
1 manciata di soia disitratata
brodo vegetale (io ho usato il verde del porro e un po' di sedano)
1 porro
mandorle tostate
albicocche secche
rosmarino
curcuma
un goccio di vino bianco

1 tazzina di cous cous di farro


Reidratare la soia e le albicocche lasciandole in una ciotola con un cucchiaino di curcuma e parte del brodo caldo. Lasciare riposare mezz'ora dopodiché strizzare la soia per bene.

A parte preparare il cous cous. Versare la quantitá in un piatto dai bordi alti, oliare, mescolare e versare la misma quantitá di brodo, tappare e lasciare riposare 5 minuti. Quando ha assorbito tutto il liquido, sgranarlo con una forchetta.

In una padella soffriggere il porro con un po' d'olio evo, aggiungere la soia e saltare. Sfumare con una spruzzata di vino bianco e fare evaporare. Aggiungere il rosmarino tritato, un po' di brodo e cuocere qualche minuto, salare se il brodo non l'avete salato.

Impiattare completando con le mandorle e le albicocche reidratata e tagliate a pezzetti.


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