martes, 12 de febrero de 2013

Parmetier de patatas y coles de bruxelas

Y para vosotros una receta muy sencilla e invernal.




INGREDIENTES:
Patatas
Coles de bruxelas
Ajo
Pimienta negra y nuez moscada
Parmesano
Leche
Pan rallado
Aceite
Sesamo para decorar

Cocinar al vapor por 15 minutos las coles y las patatas. Mejor pelarlas y cortarlas para que se hagan antes.
Apartar las patatas y ponerlas en un bol, machacarlas con un tenedor, salpimentar, echar un poco de nuez moscada y aliñar con aceite. Mezclar bien, verter un poco de leche y dos cucharadas de parmesano rallado. Se obtendrá como una purea.
Coger las coles, salpimientarlas y aliñar con aceite.
Coger una fuente para horno, espolvorear un poco de pan rallado y disponer una base con parte de la purea de patatas, luego las coles y por último otra capa de patatas. Esparcir un poco de pan rallado, unas semillas de sesamo, si quereis mas queso y una rociada de aceite.
Poner al horno unos 10 minutos y otros tantos para gratinar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario